хмель
 
eccoplus@eccoplus.com
 
(499) 940-10-12
служебная картинка

Шесть бед - один ответ

служебная картинка
Шесть бед - один ответ

Сейчас, когда каждый рубль на счету, очень востребованы так называемые многофункциональные товары – те, с помощью которых можно решить сразу несколько задач

Есть ли средство, способное заменить несколько препаратов из наших аптечек?

Да, и это РЫБИЙ ЖИР. Стоит он недорого, а пользы – не пересчитать!




  1. Благодаря высокому содержанию омега-3 кислот рыбий жир поддерживает оптимальный уровень холестерина в крови, препятствуя развитию атеросклероза. За такие заслуги омега-3 кислоты во многих странах признаны на государственном уровне и рекомендованы кардиологами к ежедневному употреблению.
  2. Уменьшая отложения холестерина на стенках сосудов, омега-3 восстанавливают их просвет и эластичность, что в свою очередь уменьшает давление кровяного потока на сосуды. Поэтому рыбий жир естественным путем решает проблему повышенного артериального давления
  3. Ученые доказали, что витамин D при высоких концентрациях в крови способен снизить риск развития диабета на 55%.
  4. Рыбий жир - великолепный источник витамина А, поэтому он увеличивает остроту зрения и помогает нам лучше различать цвета. Полезны для зрения и омега-кислоты: они поддерживают здоровье сосудов, за счет чего сетчатка хорошо снабжается кровью, получает необходимый кислород и питательные вещества. А значит, глаза правильно работают при любом освещении. 
  5. Омега-3 также известны своим мощным противовоспалительным эффектом. По этой причине рыбий жир как нельзя кстати придется в период простуд (в наших широтах погода весной еще очень изменчива) для укрепления иммунитета, а также будет незаменим для профилактики остеопороза. 
  6. Еще одно свойство рыбьего жира — он помогает избавиться от уныния и восстановить нормальное настроение. Жители Исландии, которые едят много жирной морской рыбы, совсем не подвержены сезонным перепадам настроения – дело в том, что омега-3 кислоты из жира рыб поддерживают баланс гормонов «счастья» в организме. Рыбий жир также улучшает память, внимание и энергичность.


Рыбий жир «Янтарная Капля» – очень простой и доступный способ обеспечить нужный баланс омега-3 и витаминов в организме вне зависимости от рациона. Он производится под строгим контролем качества, с использованием современных технологий очистки и дезодорации, поэтому эффективен и безопасен.

Самое время сделать рыбий жир «Янтарная Капля» постоянным гостем в своем доме!

 

Источник: Спецвыпуск "Мир новостей. Советы антикризисные"

поделитесь информацией с друзьями:

Эти продукты могут быть вам интересны

Янтарная капля в капсулах

Янтарная капля в капсулах

Рыбий жир — бесценный подарок природы для здоровья — позволяет защитить сердце и сосуды, укрепить иммунную систему, улучшить работу мозга, настроение...
подробнее  
Янтарная Капля с витамином Е

Янтарная Капля с витамином Е

Содержит большое количество витамина Е, который активно борется с возрастными изменениями организма.
подробнее  
Янтарная Капля с экстрактом чеснока

Янтарная Капля с экстрактом чеснока

Экстракт чеснока усиливает кардиозащитные свойства рыбьего жира.
подробнее  
алоэ
Получите наш каталог бесплатно на email: