хмель
 
eccoplus@eccoplus.com
 
(499) 940-10-12
служебная картинка

Супермодели выбирают рыбий жир

служебная картинка

22 Декабря 2014

Супермодели выбирают рыбий жир

Южно-африканская модель Кэндис Свейнпол входит в десятку самых высокооплачиваемых моделей в мире. На днях она поделилась своими бьюти-секретами с прессой. Оказывается для того, чтобы выглядеть так же, как и белокурая знаменитость, совсем необязательно посещать салоны красоты и обладать огромными средствами.


О ежедневном уходе

"Очищаю, тонизирую, увлажняю кожу и затем наношу крем для глаз. Мой косметолог имеет свои собственные продукты ухода, которые я пока не очень хочу раскрывать... У меня есть хорошее средство для очищения лица на основе зеленого чая."

Особенности питания

"Это самое главное! Я пью много кокосовой воды, смешиваю разные ингредиенты для смузи, принимаю рыбий жир... Какие-то такие вещи. Также слежу за тем, чтобы получать все необходимые элементы - ем правильные углеводы, фрукты и овощи."

Режим тренировок

"Я стараюсь заниматься спортом три раза в неделю - бокс, упражнения на сопротивление. А если я путешествую, то пытаюсь выполнить какой-то определенный доступный набор упражнений. Еще очень люблю пилатес."

Источник: http://ru.hellomagazine.com/

поделитесь информацией с друзьями:

Эти продукты могут быть вам интересны

Янтарная капля в капсулах

Янтарная капля в капсулах

Рыбий жир — бесценный подарок природы для здоровья — позволяет защитить сердце и сосуды, укрепить иммунную систему, улучшить работу мозга, настроение...
подробнее  
Янтарная Капля с витамином Е

Янтарная Капля с витамином Е

Содержит большое количество витамина Е, который активно борется с возрастными изменениями организма.
подробнее  
Янтарная капля с витамином А

Янтарная капля с витамином А

Регулярный прием позволяет защитить сердце и сосуды, укрепить иммунную систему, улучшить работу мозга, настроение и… похудеть. Всё дело в особых жирных кислотах омега-3 и витаминах, которыми богат от природы рыбий жир. Содержит большое количество витамина А, поддерживающего остроту зрения и молодость кожи.
подробнее  
Янтарная Капля с облепиховым маслом

Янтарная Капля с облепиховым маслом

Облепиховое масло положительно влияет на липидный обмен, снижая содержание общего холестерина.
подробнее  
алоэ
Получите наш каталог бесплатно на email: