хмель
 
eccoplus@eccoplus.com
 
(499) 940-10-12
Войти Регистрация
Корзина 0 руб.
служебная картинка

Полезная информация

служебная картинка
Рыбий жир - новое средство от старости

Рыбий жир - новое средство от старости

Раньше в нашей стране малышам давали рыбий жир, чтобы они росли большими и крепкими. Прошло полвека и оказалось, что в странах с холодными морями и жирной рыбой у людей реже бывают инфаркты, у них здоровые суставы и меньше психических расстройств. А в наше время в США рыбий жир продают повсюду как особое средство для взрослых.
Доживем до каникул

Доживем до каникул

В апреле-мае учащиеся испытывают самые большие, практически запредельные нагрузки. А связано это с тем, что к концу года суммируются физическая и умственная усталость, полученная сумма умножается на авитаминоз, затем возводится в степень подготовкой к контрольным и экзаменам. Давайте посмотрим, как помочь детям дожить здоровыми не только до ближайшего понедельника, а до столь долгожданных летних каникул.

Жизненная необходимость

В переводе с латыни «вита» означает жизнь, «амины» – вещества, то есть витамины – это вещества, без которых жизнь невозможна. Только незначительное их количество может синтезироваться в организме, поэтому ребенок должен ежедневно получать витамины из пищи. Все они уникальны, и ни один не может заменить другой.

Статьи 321 - 323 из 323
Начало | Пред. | 13 14 15 16 17 | След. | Конец
Внимание! Магазин работает в тестовом режиме. Не оформляйте заказ, если видите это сообщение!
×